Découvrez les coffrets BISTROT 1954 de HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU à PLOUGONVELIN en région Bretagne. Ouvert 7 jours/7 midi et soir, … 939 J’aime. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. En partenariat avec les charcutiers locaux ils vous offrent une dégustation de leurs produits au début du repas ! Titre long de la categorie . LA CUISINE, UNE PASSION DEPUIS 1954 le Bistrot 1954, date à laquelle a débuté l’épopée familiale de l’hostellerie, vous propose une cuisine de fraîcheur où les produits LOCAUX sont … 891 J’aime. rien a redire. L'établissement tient son nom de la date à laquelle a démarré l'aventure familiale de l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu, qui jouxte le Bistrot. Le restaurant ne jouit pas d'une grande ambiance, il n'y a pas d'harmonie entre les serveurs, et le climat s'en fait ressentir à table. La quantité de l'assiette pêche un peu. Un diner très agréable en famille.Mes parents y ont déjeuné pour l'anniversaire de ma maman (78 ans). Nolwenn, qui a pris la relève de son père Philippe Corre, propose une cuisine agrémentée de passion sous pavillon breton ! Site officiel - Consultez les menus de notre bistrot 1954, qui vous accueille face à la mer et au phare de la Pointe Saint-Mathieu. American Express, Chèque Restaurant.Le Bistrot 1954, pouvant accueillir 70 couverts, ouvre ses portes face à la mer et au phare de la Pointe Saint-Mathieu. Un café gourmand servi sans café, il a fallu là aussi le réclamer. On est prêt à vous recevoir. La vue était fantastique !!! Soyez précis, ainsi nous pourrons traiter rapidement votre suggestion.Remportez un week-end de prestige pour 2 personnes au Château de la Dauphine !Nous sommes très déçus. Bistrot 1954 à Plougonvelin Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel Foie gras insipide, homard quasi invisible malgré 1 supplément au menu, dont le coût est déjà élevé et bien au-dessus la la qualité des mets proposés. Bravo à Lucas, chef de partie a la viande, qui a réalisé la meilleure recette de burger de l'année, c'est un burger au bœuf, chèvre, sauce charmoula, le tout dans un pain 100% maison réalisé par Yannick. Arrivés à 7, nous avons été très mal reçus. La direction profite sans doute du fait d'avoir le quasi monopole de la restauration à la Pointe Saint Mathieu.Palourdes farcies infectes, idem pour le foie gras « maison » !!! 2 menus au bistrot 1954 midi ou soir. Description : Le Bistrot 1954, ouvre ses portes face à la mer et au phare de la Pointe Saint-Mathieu. Cordialement.Voulez-vous vraiment supprimer cette question ?9 Place Saint Tanguy, 29217, Plougonvelin France.Ce restaurant propose-t-il des plats végétariens satisfaisants ?Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Bistrot 1954, Plougonvelin. Les serveurs ne maîtrisent pas très bien leur carte et ne font pas trop attention aux clients. Dans un cadre résolument contemporain, ouvert sur la nature chatoyante du Finistère, le Bistrot 1954, date à laquelle a débuté l’épopée familiale de l’hostellerie, vous propose une cuisine de fraîcheur où les fruits de mer sont à l’honneur.Pour soumettre votre avis vous devez vous connecter.Indiquez ci-dessous vos suggestions en précisant bien la nature de la modification : coordonnées, catégorie d'adresse, informations pratiques, avis. Diner le soir au Bistrot 1954 (le gastro est fermé pour congés). Et la cuisine est originale et pleine de saveurs. Situé à la Pointe Saint Mathieu, le Bistrot 1954 propose une cuisine de qualité et des fruits de mer face à la mer et au phare de la Pointe Saint Mathieu ! Nolwenn Corre, chef du Bistrot 1954 et du restaurant gastronomique de la Pointe Saint-Mathieu, vous invite à un savoureux voyage face à la mer. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.A fuir absolument ou n’y aller que si on est obligé.Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.ou puis je trouver le détail de la carte de ce restaurant ?Hôtels avec suites et bains à remous à Plougonvelin,Hôtels pas chers acceptant les animaux à Plougonvelin,Hôtels avec piscine intérieure Plougonvelin,Hôtels proches de la Pointe Saint Mathieu,Hôtels proches de la Phare De Saint Mathieu,Hôtels proches de la Musée Mémoires 39-45,Hôtels proches de la Abbaye Saint-Mathieu de Fine-Terre,Hôtels proches de la Chapelle Notre Dame de Grace,Hôtels proches de (BES) Aéroport de Guipavas,Hôtels proches de (LRT) Aéroport de Lorient Bretagne Sud,Hôtels proches de (UIP) Aéroport de Quimper Cornouaille,Fruits de mer & Poisson restaurants à Plougonvelin,Les restaurants végétaliens à Plougonvelin,Meilleur(e) Crêpes et gaufres à Plougonvelin,Prenez le contrôle de votre page gratuite,Confidentialité et utilisation des cookies. 936 likes. Après plusieurs hésitations j'ai fait le choix d'un duo de poissons parfaitement cuisinés suivi d'une soupe de fraises, ce fut un repas léger et savoureux, idéal pour un déjeuner de midi. Nous apprécions le retour d'un client habitué car effectivement nous avons changé la carte il y a 2 ans. Nous sommes tous très heureux de vous retrouver...Toute l'équipe du bistrot 1954 souhaite une excellente fête à toutes les mamans !! Situé à la Pointe Saint Mathieu, le Bistrot 1954 propose une cuisine de qualité et des fruits de mer face à la mer et au phare de la Pointe Saint Mathieu ! Génial ! Votre réponse sera modérée par nos services avant parution, conformément à notre.Carte qui permet un choix varié, sans prendre 3h à choisir. Par contre dans la salade que j'avais pris, j'ai trouvé trois gros trognon de salade...le dégout..de plus on m'a fait payé le dessert qui était compris dans mon choix....la petite compensation a été une tarte au citron (bien bonne et soi disant gratuite) avec les excuses bien plate de la charmante serveuse....D'ailleurs je retiens que cela de ce restaurant...Je certifie que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion authentique sur ce lieu, que je ne suis pas lié personnellement ni professionnellement à cet établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou autre de celui-ci pour écrire cet avis. Mais nous pouvons vous l'envoyer par email. Bistrot 1954, Plougonvelin. Menus Bistrot 1954. Tanguy et Nolwenn sont désormais à la barre sous l’œil avisé des parents. Je booste ma visibilité dans les premiers résultats de recherche.nous nous sommes regalés avec des produits frais et delicieusement agrementés. Palourdes farcies agréables puis tagliatelles langoustines à la crème, réussies. Dessert : très bon J'ai aujourd'hui l'honneur d'illustrer le menu de la nouvelle brasserie "1954" situé en face de l’Abbaye et en face du grand large. De plus la vue est enchanteresse. On aime en été comme en hiver, la carte se renouvelle. Le Bistrot 1954 est situé face à la mer, à l'abbaye et au phare qui font la réputation de cette pointe du Finistère. La cocotte terre mer à 25eur (st Jacques, foie gras, topinambour) était excellente. On habite la commune pourtant... on nous avait prévenu c’est vraiment pas terrible.Un chef de salle tout simplement odieux... qui avait décidé de séparer notre réservation de 9 couverts en 2 tables : 6 adultes et 3 enfants. L'établissement tient son nom de la date à laquelle a démarré l'aventure familiale de l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu, qui jouxte le Bistrot. On est prêt à vous recevoir. On voulait nous prendre une deuxième fois notre commande. Devenez Membre pour déposer vos avis, participer au forum et recevoir gratuitement des guides Petit Futé !Créez votre page, faites-vous connaître et reconnaître par la Communauté Futée, et profitez de tous nos services !Le Bistrot 1954 est situé face à la mer, à l'abbaye et au phare qui font la réputation de cette pointe du Finistère. Voici la couverture.Plongonvelin : Nolwenn Corre vue par Maurice Rougemont | Restaurants.Le Bistrot 1954 a ouvert ses portes à la Pointe Saint Mathieu . On nous a juste indiqué "repassez dans une demie heure peut être" !!! Bistrot 1954, Plougonvelin : consultez 563 avis sur Bistrot 1954, noté 3,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #3 sur 13 restaurants à Plougonvelin. Plats copieux et délicieux. pareil pour les ravioles baignant dans la sauces, l’entrecôte en forme de tournedos aurait pu passer si la cuisson demandée bleue ne s’était transformée en « à point » !!! ( à 3m55s).Le Bistrot 1954 a ouvert ses portes et on en parle dans la presse !incontournable dans votre visite du Finistère.L'Hostellerie Saint Mathieu situé sur le promontoire de la pointe Saint Mathieu en face du phare s’agrandit.La famille Corre a l'initiative de cette activité,Voir plus de contenu de Bistrot 1954 sur Facebook,Notre ami Maurice Rougemont a eu le coup de coeur pour Nolwenn Corre qui a repris les fourneaux paternels à l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Une équipe adorable, serviable et gardant le sourire en toutes circonstances. Communiquez au sein de votre équipe, et réagissez Situé à la Pointe Saint Mathieu, le Bistrot 1954 propose une cuisine de qualité et des fruits de mer face à la mer et au phare de la Pointe Saint Mathieu ! Petit...Superbe endroit avec une vue magnifique nous avons prix le menu a 33 euros très bon peut être un peut léger pour un gros mangeur le prix des boissons est correct .le personnel très sympas.Avis mitigé après un déjeuner à 2. J'ai déjà eu l'occasion d'exposer dans le restaurant gastronomique et Philippe Corre a toujours été un soutien de taille dans mes expos estivales. Aucun de nous y retournerons!!! En revanche, les tarifs semblent quelque peu chers par rapport aux assiettes proposées. Les desserts exposés au frigo y passent trop de temps et sont donc de moins bonnes saveurs lorsqu'ils sont servis. Menus Bistrot 1954. Le service est très long et le personnel n’est pas aimable du tout, sans doute dû au début de saison.La carte alléchante sent bon la pointe finistérienne et les bons produits locaux. Je comprends que Petit Futé applique une politique de tolérance zéro sur les faux avis et se réserve le droit de ne pas publier tout commentaire contenant injures ou menaces, contenu non pertinent, informations commerciales. L' accueil est pressé (la saison commence ce week-end ) Sur les 6, 2 personnes ont été malades. Vous pourrez y prendre un verre, manger une salade, une assiette de fruits de mer, un burger ou tout simplement une petite douceur après une balade sur les sentiers alentour. La brasserie ouvrira dans les prochains jours. je me souviendrai du spritz au champagne et du homard bleu relevé de sa dsauce au beurre discrete : parfait ! Merci et â bientot assurement !Répondez à cet avis via votre Solocal Manager. Je recommande vivement.Habitués à venir dans ce restaurant, surpris de la carte, moins de choix que d habitude. Personnel sympathique. l'attente entre les plats assez longue, le serveur s'est trompé dans...Parfait comme d'habitude. Johann et Maxime règlent les derniers détails afin de vous accueillir en toute sécurité! Ouvert de 12h à 22h. Avec les jours qui rallongent on peut en profiter à l'apéritif avec un superbe coucher du soleil sur la mer à la Pointe Saint Mathieu !Le Bistrot 1954 au Journal de 13 heures aujourd'hui ! Personnel accueillant. Profiteroles insipides et tomme piquante (trois petits bouts de rien du tout / Rien à voir avec un bistrot cet amateurisme.Nous étions 6, nous avons pris le menu, plats au choix: bœuf bourguignon, présenté dans une cassolette, la quantité est très limitée et surtout, les morceaux de bœuf ressemblaient plutôt à des morceaux de charbon, très peu de sauce; autre choix, Raie... très fade, cuite à l’eau, sans saveur, avec quelques légumes sapeur, aucune sauces. L'établissement gagne dix chambres supplémentaires, un spa et un second restaurant.en 1954 a fait évoluer ses services pour s'adapter aux exigences du marché et aussi atteindre un niveau de service en restauration et hôtellerie unique dans la région. Entrées du soir : terrine de FG pour ma compagne, pâté en croute...Cuisine gastronomique à prix très raisonnable originale et de haute qualité le service est un vrai plaisir toujours avenant et professionnel l’emplacement est particulièrement magnifique le soir au coucher de soleil nous y sommes retournés quatre fois d’affilée lors de notre séjour et chaque fois...Cette version de notre site internet s'adresse aux personnes parlant.Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées.De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bistrot 1954.Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :TANGUYCOR, Propriétaire de Bistrot 1954, a répondu à cet avis.Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bistrot 1954.Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.Voulez-vous vraiment supprimer cette réponse ?Bonjour, Nous rénovons notre site internet la carte sera en ligne dans quelques jours. Cet avis ne concerne que la partie restauration. Un burger frites, servi sans frites, il a fallu les réclamer après avoir quasiment fini le burger. Dans un cadre résolument contemporain, ouvert sur la nature chatoyante du Finistère, le Bistrot 1954, date à laquelle a débuté l’épopée familiale de l’hostellerie, vous propose une cuisine de fraîcheur où les fruits de mer sont à l’honneur. Bistrot 1954 à Plougonvelin Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel 1 seul burger au menu par rapport à avant et taille pour enfant.... Homard : 8 euros de plus pour trois petites bouchées... Bistrot 1954. Une bonne.2,5 M€ et près de 18 mois de travaux : la famille Corre n'a pas lésiné sur les moyens pour conforter la réputation et le standing de L'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu, à Plougonvelin. C'est dommage...Nul de chez nul si vous Êtes professionnel franchement changé de métier.Quels sont les avis des internautes à propos de Bistrot 1954 ?Bistrot 1954 a 3 avis avec une note globale de 5.0/5.Quels sont les moyens de paiement acceptés par Bistrot 1954 ?Bistrot 1954 propose les moyens de paiement suivants:Quels sont les prestations et services que propose Bistrot 1954 ?Bistrot 1954 propose les prestations et services suivants:Bistrot 1954 est situé au 9 pl St Tanguy, 29217 PLOUGONVELIN,Voir les résultats Restaurants à PLOUGONVELIN.Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne :www.instagram.com/hostellerie_pointe_st_mathieu,Conditions Générales des services du compte,Tous les professionnels de la ville de Plougonvelin,Adresse LE RELAIS DU VIEUX PORT SARL à Le Conquet,Contact Le Breizh-Izel à Locmaria Plouzané,Avis A L'abri Du Kraken à Camaret sur Mer,Adresse Hôtel Les Voyageurs Restaurant PARTAGE à Saint Renan,Contact Restaurant à la Bonne Heure à Saint Renan. Une très belle initiative !Un très beau restaurant, très bien aménagé et décoré. Dans un cadre plutôt décontracté, vous apprécierez la vue magnifique et la présentation des plats imaginés par Nolwenn Corre, diplômée de l'Institut Paul Bocuse et chef du Bistrot et du restaurant gastronomique attenant, qui vient par ailleurs d'obtenir sa première étoile au guide Michelin.Réservation conseillée. Nous sommes bien sur revenu car faim oblige il fallait que l'on mange.Nous avons été bien accueilli. Menu à 23€ (midi et soir). Bistrot 1954: Un bistrot où il ne faut pas prendre l'apéro - consultez 610 avis de voyageurs, 165 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Plougonvelin, France sur Tripadvisor. Pleins de points qui font regretter ce repas, Nous avons pris le partie d'une carte courte avec des produits Ultra Local ( Au port du Conquet, avec des producteurs de légumes...Menu bistrot qui offre des choix de plats variés, pour ma part formule entrée plat 26 €, j’ai opté pour les palourdes farcies au beurre d’ail, bonne entrée, et le merlu emulsion moule safranee, fenouil confit, riz dore parfume, très savoureux. Johann et Maxime règlent les derniers détails afin de vous accueillir en toute sécurité! Ils essayent de bien faire (humour, gentillesse) par rapport aux différents commentaires affichés sur le restaurant, mais c'est surjoué et pas naturel.. Alors que le restaurant est beau, accueillant, idéalement implanté face à la mer, Sincèrement, j’aurais dû rester chez moi... on y mange mieux. !Yannick nous prepare les pains burger de la journée.Ce midi retrouvez sur notre carte les magnifiques fraises de la ferme Ty Gwen, fraîchement cueillies ce matin, sous le soleil de la pointe saint Mathieu.Bravo à Lucas, chef de partie a la viande, qui a réalisé la meilleure recette de burger de l'année, c'est un burger au bœuf, chèvre, sauce charmoula, le tout dans un pain 100% maison réalisé par Yannick.Nous participons au Printemps des saveurs (25 et 26 mars) ! Ainsi aujourd'hui avec l'agrandissement et la modernisation des bâtiments, la troisième génération de la famille Corre arrive aux commandes. Deco simple...Tres bon rapport qualité prix.personnel serviable et agréable.pour nous burger et dessert...délicieux.De passage dans le Finistère, nous y avons fait escale une nuit. !Le retaurant était complet apparemment, bien qu'il restait des tables et qui n'étaient pas indiquées comme réservées. Nolwenn Corre, head chef of the gastronomic restaurant and the bistrot, invites you to take a gourmet break beside the sea. Bistrot 1954, with its ocean outlook, is the perfect spot to take a moment and savour a traditional recipe, a burger or a dish of seafood. Bistrot 1954, Plougonvelin: See 560 unbiased reviews of Bistrot 1954, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #3 of 13 restaurants in Plougonvelin. Nous avons dû nous installer seuls et installer nos tables qui n’avaient pas été débarrassées. Propreté :...Cher Nous D, Ils ont passé un très agréable moment. Je certifie également que je suis le détenteur des droits sur les médias proposés.Guides de voyages et magazines du Petit Futé. A s'arreter en passant devant ou faire un detour sans hesiter. Dans un cadre résolument contemporain, ouvert sur la nature chatoyante du Finistère, le Bistrot 1954, date à laquelle a débuté l’épopée familiale de l’hostellerie, vous propose une cuisine de fraîcheur où les fruits de mer sont à l’honneur. Menu Bistrot 3 plats aux choix 1 entrée, 1 plat, 1 dessert* : LES ENTREES IODEES - Salade de crabe parfu mé au curry 100% fait main de monsieur Kambalagadde