Publishing platform for digital magazines, interactive publications and online catalogs. BAC PRO ASSP 2de 1re Term HACHETTE technique 978-2-01-704201-3 17,90 € Anglais Pas de manuel Liste des fournitures par discipline : Discipline Fournitures demandées Education à la santé 1 clé USB Services à l’usager nutrition Feuilles doubles, simples. Fiche n°13 : L’analyse des besoins : les mesures de prévention. Fichier pdf, 243.39 Ko. 778 g. Prix TTC . 2018 Fiche n°1 : Les rôles majeurs des constituants alimentaires, Fiche n°7 : Les équivalences alimentaires, Fiche n°11 : Les besoins nutritionnels des adolescents, Fiche n°12 : Les besoins nutritionnels des adultes, Fiche n°13 : Les besoins nutritionnels des personnes âgées, Fiche n°18 : L’alimentation des personnes âgées, Fiche n°20 : L’adaptation des menus à un régime, Fiche n°34 : Les modes de contamination des aliments, Fiche n°8 : L’animation de réunion de travail, Fiche n°14 : La mise en œuvre d’actions d’éducation à la santé, Fiche n°13 : Le matériel d’aide aux déplacements, Fiche n°25 : La surveillance de l’état de santé de la personne, Fiche n°1 : Les rôles majeurs des constituants alimentaires. Comment lutter contre la dénutrition de la personne âgée ? Tout pour réussir les épreuves du Bac pro ASSP !Un choix de sujets couvrant tout le programmeLes corrigés rédigés à l’identique de ce qu’on attend de vous le jour JDes rappels de cours et des conseilsLe descriptif détaillé de chaque épreuveDes conseils généraux de méthode Les sujets du Bac des matières :Analyse de situation Fiche n°1 : Les rôles majeurs des constituants alimentaires Étiquette : composition d’un jus d’orange Les calories : comment ça marche Fiche n°2 : Les glucides Étiquette : lait demi-écrémé Étiquette : lait […] Manger sans sel, une mission ardue mais pas impossible ! Le complément de cette épreuve se trouve dans l'ouvrage de Terminale Nutrition-alimentation - Services ô l'usager. À visionner depuis 1 min 11 jusque 3 min 40. Tout pour maîtriser le programme et réussir l’épreuve du bac !Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite :les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ;des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques … Les féculents, un plaisir à chaque repas; Au moins 5 fruits et légumes par jour (sans effort) 3 produits laitiers par jour ? Ressources en ligne Livre du professeur et compléments. Tout pour maîtriser le programme et réussir l’épreuve du bac !Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite :les savoirs associés suivants : Biologie et microbiologie appliquées, Sciences médico-sociales, Ergonomie-Soins et Animation-Éducation à la santé ;plus de 50 schémas et photos pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours Format : 210 x 300 mm. Le calendrier des fruits et légumes de saison, Guide des bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité alimentaires, 10 recommandations pour éviter les intoxications alimentaires, 3 gestes pour se protéger des bactéries tueuses Escherichia coli, Projet d’animation avec les personnes âgées, Choisir, élaborer et développer un projet, Observation de la personne et surveillance des signes cliniques. En équipe ou individuellement, accompagnez vos élèves dans la réalisation d’un projet d’entrepreneuriat.. Ressources pour Services à l'usager Nutrition Alimentation 2de Bac Pro ASSP (2014) - Pochette élève. Source : Médiathèque municipale de Rivière-Salée. 2de BAC PRO Manuel HG-EMC,2019 Auteur(s) Nicolas Brunel, Isabelle Fira HACHETTE TECHNIQUE (Nouveaux programmes 2019) ISBN: 978-2-01-709690-0 MATHÉMATIQUES PHYSIQUE-CHIMIE Feuilles grand format perforées simples et doubles petits carreaux et grands carreaux 100 Pochettes plastiques transparentes. Accès enseignants. Auteur(s) Editeur. Fiches. Première édition du "Concours de l'Excellence Entrepreneuriale" pour la voie professionnelle !. Accueil Ergonomie, Soins, Sciences médico-sociales 2de Bac Pro ASSP - Livre professeur - Ed.2011 Hachette Éducation Ergonomie, Soins, Sciences médico-sociales 2de Bac Pro ASSP - Livre professeur - … Sources : STMS – 2e BAC PRO ASSP – Ed Hachette Technique – 2011 ACADEMIE AIX-MARSEILLE/ MME LECOUTURIER/PLP STMS/ LP LOUIS BLERIOT MARIGNANE/2014.2015 Page 5 Question 2 : Justifier les différentes étapes du soin en les reliant à leur justification Tout pour préparer vos contrôles, réviser et réussir votre Bac ! Fiche n°2 : Le parcours des glucides dans l’organisme, Le parcours des glucides dans l’organisme, Se laver les mains pour limiter les risques d’infection, Une démarche d’analyse d’accident du travail (AT), Fiche n°9 : L’habillage et le déshabillage. Maths 1re Bac Pro. Bac Pro ASSP; Services à l'usager 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction . Alimentation des seniors : quels aliments privilégier ? Lycée. Tertiaire (C) Georges Bringuier. Manuel de mathématiques en 1 ère ASSP. Objectif Bac - Fiches Bac Pro MEI - Maintenance des équipements industriels : 80 fiches, 120 QCM. 3e prépa-pro, CAP, Bac Pro : les spécimens et les outils pédagogiques Hachette sont à votre disposition, au format papier ou numérique. 2019; Présentation. La personne assp bac pro optique lunetterie bac pro prothèse dentaire bac pro technicien conseil vente en animalerie bac pro … Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction . ... Code Hachette . 5000792. ... Fiche technique - La préparation d'un fromage blanc sur lit de compote. Livre de l'élève - Edition 2011, Ergonomie-Soins, Sciences médico-sociales 2de Bac Pro ASSP - Livre élève - Ed.2011, Martine Lovera, Nelly Barzasi, Christine Bayol, Hachette Technique. Eliane Alquier . Les différences entre intolérances et allergie alimentaire. 1 classeur souple grand format Calculatrice graphique : CASIO Graph 25+Pro (celle de l’année dernière) Auteur : Jean-Yves GOLA | Editeur : HACHETTE Collection : Bac Pro ASSP | Année : 04/2019 Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.De nombreuses vidéos pour varier l’approche pédagogique.Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu’un quiz … Poids . Edition 2012, SMS - Biologie et microbiologie 1re Bac Pro ASSP - Livre élève, Martine Lovera, Annick Delacour, Nelly Barzasi, Hachette Technique. Enseignants en Lycée Professionnel : retrouvez ici les manuels scolaires, les guides pédagogiques et ressources à télécharger. Fiche n°10 : Les besoins nutritionnels du nourrisson et de l’enfant. Title: Ergonomie - Soins ASSP, Author: Hachette Technique, Length: 144 pages, Published: 2018-03-30 N° ISBN. Source : E. Dassonville, académie de Versailles. Fiche n°2 : L’hygiène des mains Affichette hygiène des mains Fiche technique Aniosgel Fiche technique gel hydro alcoolique Le lavage simple des mains Fiche n°10 : La réfection d’un lit vide Fiche technique […] Livre élève - Edition 2013, Ergonomie-Soins, SMS Terminale Bac Pro ASSP - Livre élève - Ed.2013, Bruno Arnoux, Annie Bouffier, Brigitte Brelière, Hachette Technique. 2018 Hachette Éducation Nutrition-Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. Fiche n°4 : Les projets d’animation. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction . Vive la variété Terminale professionnelle BAC PRO... (2 autres), Apply 2nde professionnelle BAC PRO filter, Apply 1ère professionnelle BAC PRO filter, Apply Terminale professionnelle BAC PRO filter, • Demander un manuel numérique offert avec le papier, • Télécharger les ressources par granules, • Saisir un code pour activer un manuel numérique, Histoire-Géographie, géopolitique et sciences politiques, Management, sciences de gestion et numérique, Classes préparatoires commerciales et Sciences Politiques, Concours de recrutement des professeurs des écoles, Concours Première Année Enseignement Santé (PAES). En fin d'ouvrage : - un entraînement méthodologique à l'épreuve écrite (E2) du bac pro ASSP, visant à évaluer les connaissances acquises, s'appuyant sur une situation professionnelle et accompagné d'un dossier technique. Les rôles des différents repas de la journée, Étiquette : composition d’un jus d’orange, Limitez votre consommation de sucre tout en restant gourmand, Au moins 5 fruits et légumes par jour (sans effort), 3 produits laitiers par jour ? Titre exact. Retrouvez ci-dessous les vidéos du manuel Animation-Éducation à la santé. Bac Pro ASSP Accueil Téléchargez ci-dessous votre documentation technique et professionnelle Cliquez sur le bouton pour télécharger sur votre ordinateur les ressources. FRANÇAIS: Ortho lycée Pro 1ère et Tale Bac Pro Hachette, 2010 (Ref. 1 classeur souple grand format Ce site regroupe les ouvrages Nathan Technique de Bac Pro ASSP et propose aux enseignants prescripteurs des ressources numériques gratuites à télécharger … Le projet réalisé pour ce concours peut s’inscrire dans le cadre du chef-d'oeuvre ou remplacer une PFMP. Tle Bac Pro ASSP –ISBN 978-2-206-10109-5 Editions Delagrave mars 2016 (A avoir obligatoirement dès la rentrée) MATHEMATIQUES Maths-Tle Bac Pro Tertiaire C- Ressources et Pratiques- Editions Hachette Technique … etc. Documentation technique - fiches. Tout pour maîtriser le programme et réussir l’épreuve du bac !Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite :les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ;des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques … Méthodologie de projet Dossier. Hachette Education 2014 9782011825407. 1807932) 13,90 € ECO-GESTION: Eco-gestion 2nde, 1ère et Tale Bac Pro ASSP - Januel Delagrave, 2018 (Ref. Ressources & Pratiques. Que peut-on manger quand on est intolérant au gluten ? 6780547) 17,50€ SMS : Maintien TD 2nde Première BAC PRO ASSP B Vous recherchez une ressource à télécharger . SMS - Biologie et microbiologie 1re Bac Pro ASSP - Livre professeur - Ed. Bac Pro ASSP Accueil Téléchargez ci-dessous votre documentation technique et professionnelle Cliquez sur le bouton pour télécharger sur votre ordinateur les ressources. Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Comment diversifier l’alimentation de l’enfant. Vive la variété, Guide nutrition pour les aidants des personnes âgées, Laits anti-régurgitation pour les nourrissons, Alimentation pour les enfants entre 0 et 3 ans, Enfants : les grandes phases de la diversification alimentaire, Les aliments autorisés dans le régime sans résidu, Réglementation INCO : Décryptage d’un étiquetage conforme. Cliquez sur le bouton pour télécharger sur votre ordinateur les ressources. À visionner depuis 4 min 40 jusqu’à 8 min 25. Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne. Avantages enseignants / formateurs. Tout pour réussir les épreuves du Bac pro ASSP !Un choix de sujets couvrant tout le programmeLes corrigés rédigés à l’identique de ce qu’on attend de vous le jour JDes rappels de cours et des conseilsLe descriptif détaillé de chaque épreuveDes conseils généraux de méthode Les allergies alimentaires : le mal du 21e siècle ? https://www.enseignants.hachette-education.com/collections/bac-pro-assp Edition. Pro assp le site du cap aepe accompagnant éducatif petite enfance le site du bac pro bac pro agencement de l’espace architectural bac pro commerce bac. 1ère professionnelle BAC PRO (2) Apply 1ère professionnelle BAC PRO filter ; 2nde (4) Apply 2nde filter ; ... Objectif Bac Fiches BAC Pro ASSP (2nd-1re-Term) Fiches. Marériel pour la cuisine : blouse blanche , manique, boite hermétique, 2 torchons. Voici la progression de mathématiques indicant la page du cours. La vie des bébés est-elle de tout repos ? Retrouvez ci-dessous les vidéos du thème n°2 « Alimentation rationnelle » pour le manuel Nutrition-Alimentation. Intolérance au gluten: quels sont les principaux symptômes ? 9782206204932) 22,90 € Hist-géo : Hist-Géo 1ère Bac pro - Foucher, 2018 (réf. Accueil Nutrition-Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. Source : La vie des bébés, www.france5.fr. Les cours complets dans toutes les matières pour comprendre et mémoriser l’essentielDes exercices de type Bac, et tous les corrigés pour s’entraînerLes méthodes du Bac, illustrées par des sujets-types corrigésLe descriptif détaillé des épreuves écrites et orales : définitions, durées, coefficients… "Concours de l'Excellence Entrepreneuriale" R2E/Hachette 2020-2021 . Une offre complète d’ouvrages pour les deux options du Bac Pro ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la personne) : option en structure, option à domicile ; des nouveautés en Nutrition-Alimentation, Services à l'usager, et Biologie et microbiologie appliquées. BAC PRO ASSP 2 de / 1 re / T erm Ergonomie - Soins HACHETTE Technique 978-2-01-704201-3 23 BIOLOGIE et MICROBIOLOGIE Nathalie Vouriot-Gieure Julie Coste, Karine Geveaux, Céline Picard, Michèle Terret-Brangé Biologie et microbiologie appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2019) - Pochette élève DELAGRAVE 2019 978-2-206-10330-3 22.90 ECONOMIE 2012 De Véronique Ucciani, Valérie Tardy, Carole Pleindoux, Aline Molinari, Magali Maillet, Martine Lovera, Annick Delacour, Aminata Cissé, Carine Chiarazzo, Brigitte Brelière, Annie Bouffier, Muriel Bonin-Bongiovanni, Christine Bayol, Nelly Barzasi, Bruno Arnoux Histoire -Géographie EMC 1ère Bac Pro Hachette Technique (Aujas, Mansard …) ISBN : 978-2-01-709992-5 MATHÉMATIQUES PHYSIQUE-CHIMIE Feuilles grand format perforées simples et doubles Pochettes plastiques transparentes. Lycée. Fiche n°27 : Les compléments alimentaires. Points forts des ouvrages Des ouvrages qui couvrent les deux options : « À domicile » et « En structure ». Fiche n°13 : Les besoins nutritionnels des personnes âgées.